ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Общая категория... - 16 Общая категория...
Нашим клиентам.
16
Дополнительная информация... - 1 Дополнительная информация...
Документы.
1
Всего: 27, Категорий: 4, Просмотров: 8994

Новые статьи

Китайский рынок большой и разнообразный. Кроме того, он предлагает вам выгодные условия для закупки товаров, если вы хотите заняться продажами, поэтому проще всего найти продавца именно там. Продавец из Китая – это ваш поставщик. Выбирать его вы должны особенно тщательно. Неправильный выбор грозит вам, как минимум, потерей денег. Но как правильно это сделать?

Многие из бизнесменов понимают как важно иметь налаженный экспорт продукции из КНР. Для любого предприятия чрезвычайно выгоден дешевый китайский товар и эксклюзивные изделия высокого качества. Стоимость продукции из Поднебесной настолько низка по сравнению с европейскими аналогами, что даже если покупатель лично приедет в КНР за покупками, его поездка окупится с лихвой.

Выбирая тип доставки, следует исходить из габаритов и веса груза, а также сроков и стоимости доставки. Если габариты и вес груза довольно большие и сроки доставки не поджимают, можно выбрать морскую доставку карго из Китая в Украину. Преимущества морской доставки в том, что ее стоимость довольно низкая по сравнению с другими видами грузоперевозок. К тому же отсутствует какое-либо ограничение по весу и габаритам груза, а морские контейнеры в дальнейшем могут быть использованы для последующей транспортировки поездом либо автомобилем до конечного пункта назначения товара.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как китайские товары попадают на наш рынок? Одежда, техника, телефоны, ноутбуки, игрушки, канцелярские принадлежности и продукты питания… Казалось бы, торговля с Китаем существовала всегда. Грубо ее можно разделить на 2 этапа: до эпохи интернета и после нее. Но кроме ускорения движения информации немалую роль сыграло и развитие логистики. Я предлагаю вам пройтись по истории развития бизнеса с Китаем и отследить ее эволюцию.

Для того, чтобы найти хорошего поставщика продукции в Китае вам наверняка придется обработать достаточно много информации. Вы будет сталкиваться с разными компаниями и их предложениями, и тут важно знать, как правильно осуществлять отбор.

Без категории

Для того, чтобы найти хорошего поставщика продукции в Китае вам наверняка придется обработать достаточно много информации. Вы будет сталкиваться с разными компаниями и их предложениями, и тут важно знать, как правильно осуществлять отбор.

Для любого бренда, который производит свои товары в Китае, особо остро стоит вопрос о том, как выделиться среди конкурентов. Какое неповторимое конкурентное преимущество предать своему товару? Как выгоднее обыграть функциональные отличия и уникальные свойства? Чтобы выделить главную ценность, которую затем передать в  рекламном обращении.. Ведь при желании конкуренты могут легко привезти такой же товар и нивелировать почти все ваши усилия.

При поиске идеи для бизнеса и начале работы с Китаем очень многие бизнесмены в первую очередь хотят найти товар с максимальной рентабельностью. И это абсолютно естественное желание. Как я уже писал о двух вариантах стратегии бизнеса с Китаем, «прокрутить деньги» как можно быстрее и получить максимальную прибыль — это то, что нужно в первую очередь при ограниченности закупочного бюджета. Это нужно для быстрого роста бизнеса с Китаем практически «с нуля».

Cегодня украинские предприятия готовы поставлять в Китай не только сырье, но и промышленную продукцию, — заявил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает пресс-служба ведомства. Как отмечается в сообщении, на встрече с послом КНР Ду Вэем Зубко предложил совместно

Для расчета тарифов авиа доставки из Китая в Украину перевозчики отталкиваются от основного параметра – вес. Почему? Грузоподъемная сила самолета высокая, но борт любого воздушного судна имеет ограниченное свободное пространство (объем). И, конечно же, для авиакомпании выгоднее взять на борт 1000 ящиков с кирпичами, чем 100 ящиков с воздушными шариками.

Авиа доставка – на сегодняшний день это самый быстрый, и к слову сказать, один из самых надежных способов перевозки грузов из Китая в Украину. Но как и за всё хорошее, за скорость и гарантии сохранности приходится платить.

Поговорим о том, как сделать такую быструю и надежную авиадоставку еще и более экономичной.

Консолидировать грузы. Ради эксперимента, запросите тарифы у нескольких компаний по грузоперевозкам, и вы увидите, что тариф для 100 кг будет ниже, чем тариф для 10 кг.

Рассмотрим типичную ситуацию. Вы решили вывести свой бизнес на качественно новый уровень и обратили свое внимание на Китай. Отлично! Действительно, здесь можно найти практически любые товары, и стоимость их будет очень перспективной для развития вашего бизнеса.

Итак, вы приехали в Китай и заказали партию в 500 комплектов постельного белья. И тут-то у вас возникает вопрос, а как доставить этот груз в 1000 kg из Китая в Украину? В самом деле, не в чемодане же с собой везти его. Google никогда не подводит, и Вы делаете запрос в несколько логистических компаний. 

Количество транспортных компаний, больших и маленьких, которые предлагают услуги по доставке грузов из Китая в Украину, неизменно растет. Но количество не всегда соответствует качеству. Не все компании предоставляют действительно качественные услуги, что создает определенные риски для предпринимателей, которые начинают работать с Китаем. Часто неправильный выбор компании может вылиться в срыве сроков, нарушении целостности груза или просто в плохом впечатлении от ведения бизнеса с Китаем.

Китай остается для России одним из самых крупных торговых партнеров, несмотря на то, что за 2015 год экспорт из Китая сократился почти на треть. В ряде случаев наиболее эффективным путем доставки грузов из Китая в Россию считаются морские грузоперевозки. Хотя этот вид перевозок и не подразумевает доставки партии грузов «от двери к двери», зато у него есть другие преимущества, которые делают его востребованным среди торгующих с Китаем российских компаний, поддерживающих с китайскими партнерами регулярные деловые связи.

 Пользователь
Логин
Пароль
2013 © 2018 All right reserved www.ukraine-china.com Яндекс.Метрика