ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Нашим клиентам - 1 Нашим клиентам
1
Всего: 29, Категорий: 4, Просмотров: 10054

Вот стоишь посередине и думаешь — ничего большего по размерам в мире ведь нет. Это больше, чем Рио, и разнообразней, чем Вегас. Точка максимальной борьбы за внимание покупателя. Это сущий ад для интровертов. Рай для маркетологов. Эпицентр общества потребления. Это — Кантонская ярмарка.

Китайские предприниматели так же, как и вы, перешли от электронной почты к программам для мгновенного обмена сообщениями, но здесь не обошлось без региональной специфики. Какими онлайн-мессенджерами пользуются в Китае? Особенности деловой переписки с китайцами и неформальной, со смайлами.

На сегодняшний день Китай является одним из самых перспективных и развитых ресурсов для ведения собственного бизнеса. Как правильно сделать выбор товара или посредника в Китае?

12 Февраль, 2016
Рынок Иву

Одним из наиболее популярных видов бизнес-шоппинга в настоящее время стала поездка в Китайский город-рынок Иву. Это непохожая ни на что другое и не имеющая аналогов постоянно действующая 356 дней в году выставка-ярмарка товаров широкого потребления. С ежедневным товарооборотом более 100 миллионов долларов США, город-рынок является бесспорным лидером по сделкам купли-продажи в Китае.

Сделано в Китае — именно такой лейбл можно прочитать на товарах, которые сегодня составляют более 70% импорта во всем мире. Китай сегодня — это огромный производитель широчайшего спектра товаров от одежды и аксессуаров до линий промышленного производства и крупного машиностроения. А учитывая значительно более низкий уровень оплаты труда и расходов на материалы, стоимость многих из таких товаров делает их продажу и использование чрезвычайно прибыльными.

Украина 15 января, запустила экспериментальный грузовой поезд в Китай по маршруту Великого Шелкового пути в обход России, который пролегает через территорию Грузии, Азербайджана и Казахстана. Об этом в ходе торжественного отправления поезда в Ильичевске сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

19 Февраль, 2015
Промышленность Китая
Промышленность Китая

Реформы в Китае привели к изменениям в распределении деловой активности и промышленности. Во времена Мао Цзэдуна новые чугуно- и сталеплавильные заводы, предприятия автомобильной промышленности и машиностроения строились преимущественно на севере и северо-востоке страны, в таких городах, как Аньшань, Шэньян, Гирин (Цзилинь) и др. От прошлого унаследованы крупные промышленные центры, например город Шанхай.

Структура экономики КНР

С конца 1970-ых Китай переориентировался от закрытой, центрально-плановой системы до экономики более ориентированной на рынок, которая является одной из крупнейших в мире - в 2010 году Китай стал самым большим в мире экспортером. Реформы начались с коллективизированного сельского хозяйства и расширились путем постепенной либерализации цен, финансовой децентрализации, увеличения автономии для государственных предприятий, создания разнообразной банковской системы, развития фондовых рынков, быстрого роста частного сектора и повышения открытости к внешней торговле и инвестициям. Китай осуществил реформы постепенно.

Страница 2 из 2«««12
 Пользователь
Логин
Пароль
2013 © 2018 All right reserved www.ukraine-china.com